Kunjungan Menteri Koperasi dan UKM

Camat Cantigi WINARYO, S.STP Mengikuti Kunjungan Meteri Koperasi dan UKM TETEN MASDUKI dan Bupati Indramayu NINA AGUSTINA, S H., M H., C.R.A di desa Cangkring Kecamatan Cantigi Kabupaten Indramayu dalam rangka Peninjauan Kesiapan Solar Untuk Koperasi Nelayanan ( SOLUSI Nelayan ) di Kabupaten Indramayu.
Dalam kesempatan tersebut Menteri Koperasi dan UKM bersama Bupati Indramayu meninjau langsung lokasi yang akan di bangun SPBU bagi nelayan di desa Cangkring Kecamatan Cantigi.
Program Solar untuk Koperasi Nelayan akan memberikan BBM secara lebih terjangkau dan tepat sasaran bagi nelayan yang membutuhkan. Sebab koperasi nelayan memiliki data nelayan per nama dan alamat. Dengan kebijakan itu, maka solar bersubsidi bisa lebih tepat sasaran.
edisi : 21 September 2022