Monitoring Perbaikan Jalan Desa Cantigi Wetan dan Panyingkiran Kidul

Kec.Cantigi-Dalam upaya mendorong percepatan Pembangunan Infrastruktur Wilayah di Kecamatan Cantigi terutama kondisi jalan yang sudah rusak berat, baik Jalan Desa maupun Jalan Kabupaten yang ada diwilayah Kecamatan Cantigi.
Camat Cantigi Winaryo Sstp didampingi Sekretaris Kecamatan Cantigi Dasuki, S.Pd.I,.M.Si meninjau langsung proses pekerjaan Rehabilitasi/Peningkatan jalan Desa di Blok Pulo Desa Cantigi wetan dan Jalan Kabupaten di Desa Panyingkiran kidul Kecamatan Cantigi yang saat ini sudah mulai tahap pengiriman bahan material dan begisting pada 2 (dua) titik lokasi pembangunan jalan tersebut.
Adapun anggaran biaya proses pekerjaan Rehabilitasi/Peningkatan Jalan tersebut bersumber dari APBD Kabupaten Indramayu Tahun Anggaran 2022 melalui Dinas PUPR Kabupaten Indramayu.
Edisi Kamis, 25 Agustus 2022.
@Nina Agustina Da’i Bachtiar.
@Diskominfo Indramayu.