Ketua Tim Fasilitasi Pengelolaan Keuangan Desa DASUKI, S.Pd.I, M.Si, yang juga Sekretaris Kecamatan Cantigi bersama Kasi PMD, Kasi Tapem, Staf PMD dan Satpol PP Kec Cantigi, siang tadi melakukan monitoring dan Opname Fisik Pembangunan Jalan Desa (Sitemix) dan Pembangunan TPT di Blok Pintu Air Desa Panyingkiran kidul Kecamatan Cantigi.
Adapun kedua jenis pelaksanaan pembangunan tersebut bersumber dari APBDes sub pos anggaran Dana Desa (DD) Tahap II Tahun Anggaran 2022.
Dalam pelaksanaan kegiatan monitoring tersebut Tim Fasilitasi memberikan rekomendasi dan catatan hasil temuan yang diperoleh dari kegiatan tersebut kepada Sekretaris Desa Panyingkiran kidul selaku koordinator Pelaksana Kegiatan Pengelolaan Keuangan Desa untuk disikapi lebih lanjut.
Edisi Jum’at, 16 September 2022.