Penyerahan Bantuan dari Bupati Indramayu

Camat Cantigi Winaryo, S.STP disela sela kesibukannya dikantor Kecamatan Cantigi selalu saja menyambangi masyarakat secara berkeliling desa.
Pada hari ini Senin, 29 Agustus 2022 didampingi oleh Sekretaris Kecamatan Cantigi Dasuki, S.Pd.I.,M.Si, Kasi Kesos Kec Cantigi BAMBANG E, S.KM, M.KES, TKSK Kec.Cantigi TANURI dan Kuwu Desa Cantigi kulon CHAEROTUNNISA, S.Pd.I beserta jajaran perangkat desa Cantigi kulon melakukan silaturahmi sambil menyerahkan Bantuan dari Bupati Indramayu melalui Kabid Rehabilitasi Sosial Kantor Dinas Sosial Kabupaten Indramayu, berupa :
1. Bantuan Kursi Roda ;
Kepada : Ibu Casinih (76 th)
Blok Tengah RT. 07/RW. 04
2. Bantuan Tongkat Kandian Kruk ;
Kepada : Bpk. Munaji (57 th)
Blok Tengah RT. 07/RW. 04,
3. Bantuan Sandang ;
Kepada :
– Ibu Warsih (82 th).
Blok Tengah RT. 07/RW. 04
– Ibu Kasiyah (87 th)
Blok Balai Desa RT. 05/RW.03.
Dalam acara kunjungannya tersebut tak lupa Camat Cantigi menyampaikan salam dari Ibu Bupati Indramayu Ibu Hj. Nina Agustina S.H.,M.H.,C.R.A kepada para keluarga yang menerima manfaat bantuan tersebut diatas.